创业项目

渠道网 >经销 > 最新经销动态 > 微课的制作 我就用汇隆智能影像馆

微课的制作 我就用汇隆智能影像馆

导读:  微课的制作 我就用汇隆智能影像馆。众所周知,微课已经成为了传统教育的重要补充形式,尤其是互联网移动通信的发展,微课更是得到了普及,小而精的微课程更是得到了广大教师和学生的认可和青睐。 &...

汇隆影像馆
  1. 品牌名称:汇隆影像馆
  2. 行业分类:新奇特小家电
  3. 投资金额:
  4. 主营产品:智能拍摄系统

 微课的制作 我就用汇隆智能影像馆。众所周知,微课已经成为了传统教育的重要补充形式,尤其是互联网移动通信的发展,微课更是得到了普及,小而精的微课程更是得到了广大教师和学生的认可和青睐。

 当然了,微课虽然很好,但是也面临着许多巨大的问题,而且这个问题也被许多教师所苦恼,那就是微课的制作问题。

 传统的微课制作方法就是,老师把课程的重点和知识点制作成表格和PPT,然后用摄像头和麦克风进行录制或者是用摄像机直接录制。这种方法非常的笨拙、就更谈不上效率可言。在耗费